Oasis - Dig Out Your Soul [Deluxe Edition] (2009)

Sétimo disco de inéditas da banda inglesa Oasis.Nesta edição especial limitada além do disco oficial há várias faixas bônus e imperdíveis. Aproveite!

01. Bag It Up
02. The Turning
03. Waiting For The Rapture
04. The Shock Of The Lightning
05. I'm Outta Time
06. (Get Off Your) High Horse Lady
07. Falling Down
08. To Be Where There's Life
09. Ain't Got Nothin'
10. The Nature Of Reality
11. Soldier On

Bonus Track:

12. Lord Don't Slow Me Down
13. The Turning (The Jagz Kooner Remix)
14. Boy with the Blues
15. Falling Down (Chemical Brothers Remix)
16. The Shock of the Lightning (Jagz Kooner Remix)
17. I Believe In All
18. To Be Where There's Life [A Richard Fearless Production]
19. The Turning (Alt. Version #4)
20. Waiting for the Rapture (Alt. Version #2)
21. The Shock Of The Lightning (Radio Edit)

Nenhum comentário: